BUOL PREDIKSI'S BLOG

LOMBA SGP RABU 25 JUNI 2014

Posted on: 23/06/2014


LOMBA SGP RABU 25 JUNI 2014.

48 Tanggapan to "LOMBA SGP RABU 25 JUNI 2014"

selamat buat sob pantai timur yang menjadi jawara untuk lomba 3 shio off & 3 ai periode 1

LANJUT (SGP)-(RABU)-(25)-(JUNI)-(2014)
ai>5-7-8-9
cb>1-2-4-7
utk d`patkn b`c0ran angka toto sgp (2d) (3d) (4d)

CLIK: http://prediksi-master-togel-jitu.webs.com

ksmptan tdk akn dtng ke2nya
YG PUNYA ROOM MKSH ATAS TUMPANGANYA,

hehe hehe beda beda tipis.hampir saja saya tenggelam. ok sip puls udah masuk saudara.terima kasih

Sahdu Bangat Bro
Yang Ikut PrediksiQ Selamat Ya Bro
Bagi Yang Sempat Liat Final Prediksi Tadi Di

http://i5t4nato93l.wordpress.com

Anda Orang yg Beruntung Alias Rejeki Bro Hehehehe

KLASEMEN FINAL LOMBA (1) PANTAI TIMUR poin 36 (2). ULAR POIN 35 (3).SiBuAlOnGStAr pn 34 (4). UJDO_01 POIN 32 (5). MMJ MALAQBI pn 30 (6). PERDANA POIN 26 (7). yuni ibu kost pn 26 (8). OM BOTAK 86 pn 26 (9) maradek keramat pn 26. (10)BA.IM poin 19

selamat kepada pantai timur sudah menjadi juara 1 dan mendapatkan hadiah pulsa 100rbu

pendaftaran lomba 3 shio off dan 4 shio on dimulai dari sekarang dengan cara ketik *858*082345503151*10# lalu ok dan disertai nick nama yang ingin dipakai selengkapnya kunjungi http://www.prediksilomba.wordpress.com

DAFTAR NAMA PESERTA LOMBA SEMENTARA 1.SiBuAlOnG StAr 2.PANTAI TIMUR

mohon maaf sobat untuk periode 2 aku tidak bisa ikut dikarenakan ingin lebih fokus menjalankan ibadah di bulan puasa,,, dan kemungkinan hari kamis nanti terahir saya Online bagi yang ingin bertegur sapa ? boleh melalui
WeChat : UDJO_01
Line : Eratsan
Facebook : faystreetboy@yahoo.co.id
WhatsApp : **** **** **** (ada sama admin No.Q)

terimakasih sebelumnya sudah diberikan kesempatan untuk ikut di lomba

terima kasih sob UDJO_01 udah mau berpartisipasi dilomba periode 1 dan mudah2an dalam menjalani bulan ramadan ini sob diberi kemudahan

DAFTAR NAMA2 PESERTA LOMBA 3 SHIO OFF DAN 4 SHIO ON SEMENTARA (1).SiBuAlOnG StAr *** (2).PANTAI TIMUR **** (3).ULAR *********** (4).OM BOTAK 86

ass..slmt malam all master admin.
Slmt mlm semuanx all master yg hdr di room ini tanpa terkecuali.
Salam damai kompak sll.

NITIP PREDIKSI
HKG SELASA/24.06.14.
==================
SHIO MAIN: 2.3.9.12.
==================
EKOR MAIN BB:
x9. x1. x3. x0. x2. x4.
==================
utmkn racikan sendiri sobt. Ttp ups yg terbaik all.

salam 2 jari sobt.

tes

mantap prediksinya sob dan semoga direstui bandot, sob ical putra maros kami mengundang sodara untk ikutan lomba 3 shio off dan 4 shio on silahkan berkunjung diwww.prediksilomba.wordpress.com

ATURAN LOMBA 3 SHIO OF DAN 4 SHIO ON
1). tidak boleh menggunakan nama ganda
2). Lomba akan di adakan selama 10 putaran dan kami akan pakai sistem kompetisi
3). Batas postingan Lomba pukul 14-00 waktu Blog prediksilomba
4). Hadiah juara 1 dan 2 akan di umumkan setelah lomba sudah di mulai
5). cara pendaftaran peserta ketik *858*082345503151*10# lalu di sertai nick name yang di pakai.
Contoh:
Format Lomba 3 Shio of dan 4 Shio on
SGP RABU TANGGAL 25/06/2014
LEVEL 1
SHIO OF 123
SHIO ON 4567
Poin untuk 3 Shio of 1
Poin untuk 4 Shio on 2
Yang mendapat poin tertinggi selama 10 putaran
akan mendapatkan hadiah pulsa.

DAFTAR NAMA2 PESERTA LOMBA SEMENTARA
(1).SiBuAlOnG StAr
(2).PANTAI TIMUR
(3).ULAR
(4).OM BOTAK_86
(5).MARADEK KERAMAT
(6).MMJ MALAQBI

3S SGP 25-06-2014

PUE BARAKA :
Aniku ceria seminggu lagi.
Awal cerita jumpa Empat.
Tiga menuju Lingkar sejati.
SEPULUH DUA ingat2.
Cdg 4312 Kawan Lama…!!!
Tangan 23 Kotak 5484
Ttd 4051

Warkah USK :
Selamat Malam Tuan !!!
Tujuh Satu elang saksikan.
Tukar tempat Lapan sisipan.
Tuanku senyum abadikan.
Cdg 8407 Pemberani…!!!
Teto 6 Dada 3
kaki 56 91 Ttd 1750

Bisikan NAGA
Air matanya 3381 Jatuh.
Putri jelita rindu membara.
Eli cinta pertama katanya
(87) membagi disampingnya
dan tdk koment !!!
Mulut 8 ekor 9
kaki 28 30 mistik 936
Ttd 1024

thanks sob atas muatan syairnya

SGP Rabu, 25 Juni 2014
LEVEL 1
Shio Off : 1,2,12
Shio On : 5,11,3,6

Upsssss Rekappppppppppppppppp………!!!!!!!!!!!!!

Master ikut lomba lagi dank, biar tambah seruh lg… Iklasin aja tuh pulza 10.000 …. u/ lomba……😉

SGP/RABU
TGL/25/06/ 2014
@@@@@@@@
LEVEL 1
Shio Off :6,9,10
Shio On : (1).(2).(8).5
@@@@@@@@
LANGSUNG JADI 3POIN

LOMBA SGP RABU
LEVEL I
SHIO OF : 1 4 9
SHIO ON : 6 7 8 11
SIAP D’ REKAP

MBAH SABAR 25-06-2014 mau uang ketanah runtuh hati-hati tendangan pojok MBAH SABAR 26-06-2014 mau uang makan bersama hati-hati sudah didepan

DAFTAR NAMA-NAMA PESERTA LOMBA 3 SHIO OFF DAN 4 SHIO ON *** 1.SiBuAlOnG StAr***** 2.PANTAI TIMUR****** 3.ULAR************* 4.OM BOTAK 86******* 5.MARADEK KERAMAT 6.MMJ MALAQBI******* 7.PERDANA**********

kebetulan peserta hanya 7 orang maka kita hanya akan melaksanakan lomba hanya 7 putaran dan hadiahnya untuk juara 1 adalah pulsa 50.000 dan juara 2 adalah pulsa 20.000, apakah semua peserta setuju?

STMD Rabu, 25-06-2014
SIPONDULUNG
Hilang muka karena malu
Takut ketahuan curi sepatu
Lari kuat memakai lampu
Agar sampai dimarkas satu
“BAJU BESINYA”
7618
Cat : Tanda tangan 09.50.67. Atas Gn 15.
Perut Gn 28. Kiri-kanan 6-3. Perut Gn kecil 33.
Romawi I Tindis 6.
Romawi X Tindis 5.

TAI – CHI
“Gugur” 7
Malam minggu tidur sendiri
Tak punya teman selama hidup
Opa bilang berarti galak
Senyum tumpulnya menakutkan
0195
Cat : Bahu 4692. Titipan Opa 3. Dilingkar 12 9.1.4.6.
Shio 5 & 6. Ekor 3964.

MBAH – SABAR

“Mau Uang Berlari Kencang”
Kilat guntur disiang bolong
Dengar suara anjing melolong
Kalau masih ingin dibantu
Cari angka paling bermutu
“Hati-hati Kaki Pincang”
4902
Cat : Angka Rezeki 79.82.40.66.81.39.
Gambar segiempat 3.8.4.7.
Angka di Lingkar 68.
Shio di injak SHIO-PUTRI

DEWA SHIO

Shio Paten :
03 = 63-75
09 = 57-81
12 = 60-12

Shio Cadangan :
01 = 73-49
10 = 22-82

Ekor Genap : 6.0.2
Ekor Ganjil : 3.9.7
Jalur : III – I
Kop 3 Klm : 4815
maaf ini di copas blog ttgga

bagi peserta yang suka dengan stmd silahkan sms kenmr 082345503151, soalnya hanya peserta yang akan dapat stmd dari saya, tapi ingat jangan ada yang posting stmd diblog2 walaupun itu diblog buol ini

maaf sob dewa itu stmd palsu, stmd yang asli it ada petunjuk diatas.

makasih sob,tp sy gk punya
yg ada cuman yg sy posting

SGP RABU 25-06-2014 ******LEVEL 1******* ****SHIO OFF 2 4 11*** ***SHIO ON 3 9 10 12** SIAP DIREKAP

kalau saya ok sip mantap yg penting aman
7 putaran tida megapa .semua ter gantung dari juri saja. kalau saya cuma ok ok saja mantap

untuk hari ini kita tutup lomba jam 17.00, soalnya kita tetap menunggu peserta lain yang ingin gabung dilomba. tpi untk hari berikutnya kita tetap tutup lomba jam 14.00

semoga hari ini semua pengunjung diberikan kesehatan dan mudah2an rejeki bertambah bnyak

kalau mau ikutan lomba gimana caranya
admin

DAFTAR NAMA2 PESERTA LOMBA SEMENTARA
(1).SiBuAlOnG StAr
(2).PANTAI TIMUR
(3).ULAR
(4).OM BOTAK_86
(5).MARADEK KERAMAT
(6).MMJ MALAQBI
(7).PERDANA
(8).aI7777
(9)NAGA PUTIH

ass..slmt siang all master admin.
Slmt siang semuanx all master yg hdr di room ini tanpa terkecuali.
Salam damai kompak sll.

NITIP PREDIKSI
SGP RABU/25.06.14.
==================
SHIO MAIN: 2.3.6.11. ==================
EKOR MAIN BB:
x8. x4. x6. x3. x7. x8.
==================
utmkn racikan sendiri sobt.
Ttp ups yg terbaik all.

salam 2 jari sobt.

Titipan OM BOTAK_86
LOMBA SGP RABU
LEVEL 1
SHIO OF : 3 9 4
SHIO ON : 10 1 12 11

MARADEK KERAMAT
LOMBA SGP RABU
LEVEL 1
SHIO OF : 1 11 6
SHIO ON : 2 3 8 10

SGP/RABU
TGL/25/06/ 2014
LEVEL 1
Shio Off :6,7,12
Shio On : 2.1.4.5.
Siappp mantap

LOMBA SGP RABU 25 JUNI 2014
LEVEL 1
SHIO OFF 5.7.11
SHIO ON 1.10.3.12

[…] LOMBA SGP RABU 25 JUNI 2014. […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: